Invasor

O amor invadiu-me

Sem licença pedir-me

Possuiu meu coração

Tomou conta

Dos meus sentidos

Cerrou meus ouvidos

Cegou minha visão

Faz-me perder o juízo

Adeus meu bom senso

Adeus minha razão

Chegou, entrou

Sentou-se e se fez

Sequer pediu-me permissão

Dominou-me sem compaixão

= Roberto Coradini {bp} =

26//12//2013