MELENAS

São inerentes aos seres humanos

Os estímulos palmar e plantar.

Se assim não for

Um pouco da credibilidade divina esvai-se.

A fé, de igual teor,

Por mais privilégio que eleja

Permanece ao individual alvitre;

Decorrentes de tal fato as quaresmas.

Desde já e então

Gincanas por terrenos carroçáveis.

No tocante ao credo

Vale mais a alma.

Concernente ao desejo

A palma é mais cara.

- As melenas e a pulseira de tornozelo...

Sobraram nos lençóis.

De um estalo amanhecido

Sua ausência seleta.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 28/12/2013
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4628115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.