++ QUEM É ++

Quem é?

Que acata tuas idéias com fervor

E te acorda na madrugada

Com um beijo de amor.

Quem é?

Que mesmo tendo a força de um gigante

Acariacia teu corpo

Com a leveza...

Do voar de um passarinho.

E fica a te fitar...

Com um imenso carinho.

Quem é?

Que beija tua boca

Com uma furia louca

Mas sem machucar

Num leve massagear.

Quem é?

Que quando voçê fica doente

Se desespera...

E se põe a chorar

Por não poder te curar.

E mesmo sendo forte

Treme...

Com medo da morte.

Quem é?

Que fica tão nervoso

Ao te ver chorar...

E faz um corre, corre

Só para te agradar.

Quem é?

Que em tuas horas...

de tristeza e amargura

Te estende a mão forte

Te oferece o ombro amigo

E chora contigo.

Quem é?

Que no teu aniversário

Te enche de presente

Só para te ver contente.

Quem é?

Que mesmo contrariado

Fica calado

Mas fica a teu lado

Te ouve silêncioso

Num silêncio respeitoso

E mesmo sem ser culpado

Abre seu coração

E te pede perdão

Quem é?

TANIA SANTOS