VIVA BIBINHA

VIVA BIBINHA

Viva bibinha com alegria,

Tenha amor e muita alegria.

Amo-lhe com toda minha ternura,

Neste amor que me dar harmonia.

Você é um amor de minha vida,

Que me dar felicidades.

Que me trás muita simpatia,

Pra eu viver com galhardia.

Zerc Viceniti-dez2813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/12/2013
Código do texto: T4628413
Classificação de conteúdo: seguro