@ANDEJO - Recomeço.

No contraste da meia-luz

estavas linda.

No clamar dos beijos

estavas linda.

Nas labaredas da entrega

estavas linda.

No canto dos corpos

estavas linda.

Nas nuvens flutuantes

estavas linda.

No silêncio do repouso

estavas linda.

Na doçura úmida do tempo passado

estavas linda.

...

nas horas em recomeço

na tarde que abraça ...

estavas linda.