E por isso existe o amor..

Quando o amor, toca o coração

O tempo para, a vida vira uma canção...

Eu nunca acreditei nessa distância,

Sempre dei plena e total importância.

Mesmo você crendo naquele ponto final

Eu sabia que nada daquilo era real.

Basta um olhar,

Um toque e nada mais

Para fazer feliz, como só você me faz...

Agora uniremos as nossas vidas de uma vez

E cada dia será como a primeira vez...

Hoje tomei a decisão

Que transformaria uno nosso coração

Felicidade aqui transborda

Coberta de total emoção...

Agora sim, temos certeza

Nos amaremos como a força das correntezas,

Esse dia está chegando,

E eu já me vejo te amando...

Eu não vou te esquecer,

Você me conquistou

Somos eu e você,

dividindo os sonhos bons..

e por isso existe o amor;

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 29/12/2013
Código do texto: T4628884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.