TALVEZ EU SÓ PRECISE...

Clara da Costa

o coração está nu, a alma vazia,

inquieta,......

deslocada,

vestida de palavras nuas.

não chora nenhum verso

no papel que espera,

no silêncio rabiscado de melancolia,

no vento que chora nostalgia.

talvez...talvez,

eu só precise

do teu coração no meu...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/12/2013
Código do texto: T4628955
Classificação de conteúdo: seguro