animated love wallpapers for mobile (16)

 

CANTE O AMOR

**

Cante sempre o nosso grande amor

Cante-o assim pela eternidade

Espante nesse canto toda a dor

Achegue-se bem à terna felicidade

***

Permeie-o de suaves palavras

Coloque em seu canto a suavidade

Retire de seu cantar as mazelas

Deixe-me ficar longe das saudades

**

Cante para eu minha linda dama

Dê-me o melhor da nossa fraternidade

Abra os braços e receba quem te ama

Saibas que seu  amor é a eternidade...

**

Dely Thadeu Damaceno
 

28/12/2013
 

02:11 hrs