flor-vermelha-para-o-amor-verdadeiro-wallpaper-13694.jpg

 

 

 

QUERO-TE SEMPRE ASSIM...
 

Ler estas tuas poesias

me levam á viajar por elegias

que me fazem esmorecer

E assim de tristezas padecer

Quero te ver somente a sorrir

Teus lábios vermelhos se abrir

Para teu coração alegre eu ver...

Quero-te sempre toda prosa

de seu corpo sentir o perfume

Exalando o olor de belas rosas

Desejo te sentir sempre animadora

Quero-te avante,sempre cheia de prosa

Quero-te minha musa,sempre inspiradora...
**

Dely Thadeu Damaceno
**

29/12/2013
**