animated love wallpapers for mobile (14)

 

AMOR DE VERDADE
**

Amor de verdade só se sente

Não se cobra só á ele espera

Nunca se pensa ser quimera

Pois o imo é muito inocente

 **

Amor de verdade só nos toma

Embarga as tristezas e as apaga

Invade alma e a solidão aplaca

Pois sabe do amor daquele que ama

 **

Amor de verdade, divisa-se nos céus

Pois dele sempre vem  heranças

Manda as idiotices bem longe ao léu

Amor de verdade não perde a esperança
**

Dely Thadeu Damaceno
**

28/12/2013

1:33 hr