loversreflected.gif

QUERO ESTAR CONTIGO

Quero poder tocar em seu corpo

Adentrar até o findo da sua alma

Estar em você todinho, por inteiro

Sentir os gemidos que seu ser exala...

**

Quero nesse nosso encaixe complexo

Perdidos em lânguidos sussurrares

Sentir os apertões de um  amplexo

Estar perdido em nossos suores...

**

Beber de sua fonte,o néctar suave

Ter seu assentir em combinação

Deter o amor completo,sem entraves

Desde seu beijo até o seu coração...

**

Sentir os seus fremires ao meu toque

Seu clímax em minha boca, o suco

Cachoeira do amor desemboque

Os sons do amor, sempre surdos...

**

Sensações de ser um extraterrestre

Num viajar quase de plena utopia

Mas não importa se assim sou seu

Você é minha completa vida e alegria...

**

Dely Thadeu Damaceno

 **

 

QUIERO ESTAR CONTIGO

Quiero poder tocar todo  tu cuerpo

Adentrarme  hasta el fondo de su alma

Estar en ti, todiño, por entero

Sentir los gemidos que tu ser exhala...

**

Quiero en ese nuestro encaje complejo

Perdidos en lánguidos susurros

Sentir los apretones de un  abrazo

Estar perdido en nuestros sudores...

**

Beber de su fuente, el néctar suave

Tener tu asentimiento combinado

Sosteniendo al amor total y sin barreras

Desde su beso hasta tu corazón

**

Sentir tus gemidos a mi tacto

Tu clímax en mi boca, tu jugo

Cascada amor que desemboca

al sonido del amor, siempre sordo…

**

Sensación de ser un extraterrestre

En un viaje casi pleno de utopías

Pero no importa si así soy tuyo

Tú eres mi vida y mi alegría.

*********

















QUERO ESTAR CONTIGO

Quero poder tocar em seu corpo

Adentrar até o findo da sua alma

Estar em você todinho, por inteiro

Sentir os gemidos que seu ser exala...

**

Quero nesse nosso encaixe complexo

Perdidos em lânguidos sussurrares

Sentir os apertões de um  amplexo

Estar perdido em nossos suores...

**

Beber de sua fonte,o néctar suave

Ter seu assentir em combinação

Deter o amor completo,sem entraves

Desde seu beijo até o seu coração...

**

Sentir os seus fremires ao meu toque

Seu clímax em minha boca, o suco

Cachoeira do amor desemboque

Os sons do amor, sempre surdos...

**

Sensações de ser um extraterrestre

Num viajar quase de plena utopia

Mas não importa se assim sou seu

Você é minha completa vida e alegria...

**

Dely Thadeu Damaceno

 **