AMAR, SÓ AMAR

Amar!
Não é pelo amar,
Mas por amar...
Aqueles poemas todos,
Cheios de flores e beijos,
De nuvens e luas
E de sóis ardentes
Consumindo corações...

Amar!
Não é pelo poema,
Mas por poesia...
Aquelas palavras todas,
Cheias de encanto e ternura,
Felicidade e loucura
E de paixões latentes
Consumindo almas...

Amar!
Só amar...
Na paz da poesia...