Não tenho bem certeza,
Se você se foi!
Ouço infinitos refrães;
Nos acordes da emoção;
Eles cantam:
Uma melodia alegre;
Numa canção atemporal;
Por isso...
Sinto bem aqui dentro;
Nosso intenso sentimento!
Que se renova a cada dia;
Em todos os momentos;
Atualizando-se:
Quando me olho no espelho;
E vejo o passado;
Quando olho para o horizonte;
E vejo tantas vidas!
Vidas que passaram...
Pelas nossas mãos!
E que ainda continuam a passar;
E jamais chegarão!
Por que não têm início;
Tampouco fim;
Somente pedem passagem;
Em tão nobres corações.
                             ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 29/12/2013
Código do texto: T4629381
Classificação de conteúdo: seguro