Nosso Adeus

" Proferia as flores sempre vivas

Sem atenuar as estações

Creditaria bom caminho

Mesmo sem entender o amanhã

Deixaria tudo dócil

Até as brigas casuais

E o porre pelo perdão

Apuraria meus erros

Ao ponto de errar perfeitamente

E ainda assim ter seus beijos

Permaneceria " seu "

Até quando tudo for silêncio

Não negaria a eternidade

A comprovação desse sentimento

Por motivo algum

Designaria ao amor

nosso adeus.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/12/2013
Código do texto: T4629386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.