O meu erro foi te amar!...

O meu erro foi te amar!...

Meu amor!... Eu apenas sonhei;

Quis sim esse sonho vivenciar;

Deixar claro que sempre te amei;

E que pra sempre vou te amar!...

Perdoe-me pelo atrevimento;

Que me levou contigo sonhar;

Não esconder esse sentimento;

E por te me apaixonar!...

Infelizmente não posso te esquecer;

Vou sempre mendigar esse amor;

As recordações vão permanecer;

Nos sonhos desse sonhador!...

As consequências sei que vão existir;

Você vai estar sempre no meu coração;

As lembranças não consigo destruir;

Você continua na minha imaginação!...

Minha amada!... Minha nega querida;

Sei que o nosso amor é proibido;

Mais você é a mulher da minha vida;

O amor que nunca vai ser esquecido!...

Porque insiste em brigar comigo?...

Se o meu erro foi te amar;

Deixe que eu seja seu amigo;

Nunca!... Jamais me faça chorar!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629407
Classificação de conteúdo: seguro