Amor

AMOR

Temos tantas formas de amar...

Tantas, que nos impossibilitam contar

Mas porque contar?

Se o mais importante é amar!

O amor é capaz de transformar o mundo

Por mais distante que estejamos

Quando chega, nos domina em um segundo

Como é muito forte, nos entregamos.

Quando a humanidade

Deixar o amor lhes guiar

Não haverá mais guerra entre povos

E nem fome, tampouco frio, alguém irá passar.

Misrael
Enviado por Misrael em 29/12/2013
Código do texto: T4629487
Classificação de conteúdo: seguro