Meu Poeta, Minha Loucura!

Quero ver teus olhos nus olhando as curvas de mim sem barreiras,

No leito quente adormecer em centelhas, ao lado da solidão estreita...

Quero sentir tua boca salivando, o beijo presumido, interrompido,

No nuance acariciando a alma, suave toque aos ouvidos...

Quero a entrega total, sem culpa do sentimento, deliciosamente traído,

A paz de um momento atravessado, nas circunstancias do castigo...

Quero sentir o seu corpo, dentro da mulher que anseia ser de ti a vida,

Arrancando gemidos, envolto na dor do amor, nas rimas atrevidas...

Quero ser dos versos teus à inspiração, suscitando um trovador,

Letras de uma canção, romântica, levitação em santo pudor...

Quero ao fim, sentir a morte astuciosa arrebatando do peito a solidão,

Rasgando o véu que mais nada cobre, na sensatez fingida, purificação...

Luzia Ditzz.

Campinas, 29 de dezembro de 2013.