REFLEXÕES AMOROSAS...

Terra sedenta aguarda chuva.

Sabe que ela virá e se fartará.

Mesmo que tarde, frutificará.

Noite que conhece as trevas.

Aguarda silenciosa sua aurora.

Abre o céu para que ela brilhe.

Tristeza insistente sabe da dor

Tempo sábio ensina ao amor...

Vá sarar o doer e renovar a fé.

Fome, inimiga mais cruel...

Mata, enlouquece, debilita.

Solidariedade inquieta a vida.

Angústia anseia a calmaria.

Paz conhece a serenidade...

Haja equilíbrio e harmonia.

Saudade rumina e computa...

Aprisionada envelhece, azeda.

“Solta...” Tempo leva, distancia.

Amor... Não morre nem envelhece.

Aparece se oculta e nada esquece.

Amadurece e fica doce, apetece.

Garanhuns(PE), 29 de dezembro de 2013.(último domingo 2013)

Amor, esperança, perseverança, fé, harmonia e equilíbrio.

Algumas palavras para serem “gastas” em 2014. Até lá...

Deus sempre será conosco. Boa noite.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/12/2013
Código do texto: T4629849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.