IMPONDERÁVEL

Não sou tão fragil assim

que não possa te carregar, se for preciso.

Nem tão boa

que não possa te emprestar

minhas garras e meus guizos.

Encosta tua cabeça no meu ombro.

Não se preocupe, nada me pesa.

Sou imponderável.

Nem pense em se esconder de mim

Minha intuição sempre te acha.

Não se preocupe em fazer tudo certo

aqueles que eu amo,

sempre são diferentes e complicados

porque são especiais.

Não finja que é mau

Não dá para esconder a sua luz.

Nem precisa aparar suas arestas.

Para mim voce é perfeito!!!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 30/12/2013
Código do texto: T4629951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.