ESTOU AQUI PARA TE AMAR

ESTOU AQUI PARA TE AMAR

Não resisto ao teu apelo

este desejo constante de me possuir

este apelo que espero sempre

e vive a me consumir

Toma-me em teus braços

sacia os teus e os meus desejos

oferta-me o calor ardente

da tua boca, dos teus beijos

Deixe meu corpo em chama

entregue ao teu prazer

diga que me ama

invente tudo que puder

Em teus braços eu enlouqueço

tuas carícias me tiram a lucidez

eu preciso desta loucura

faz-me tua outra vez

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T462996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.