MOMENTOSDEAMOR.jpg?width=750

 

barrinhas11.gif

 

 

INTEIRINHA...

***

Ainda és a minha rainha e eterna musa

Aquela que do meu coração tomou posse

Que de meus sentidos usa e sempre abusa

Pois és minha dona e minha deusa precoce

**

Desde remotas eras, éramos nós aliados

Vimos o irromper de lindas auroras

Um pelo outro sempre amados, adorados

Compartilhamos momentos felizes de outrora

**

O vinho, de Baco o néctar, nos é comum

Seco ou suave faz que nossos sentidos atice

Faz-nos liberar os sensíveis sentidos de Eros

Abre as sensações, que talvez não sentisse...

**

Os beijos suaves no canto da boca

Olhos revirados, corpos sedentos

Com eles eu te deixava sempre louca

Sem eles o nosso amor se desorienta

**

Amor de minha vida, sem ti, ela não é

Preso á tua existência, sou teu homem

Quero-te sempre para  minha mulher

Sem esse amor, nosso viver é um qualquer...

**

Olhos cerrados, molhados beijos trocados

Arrepios na espinha és tu agora,só minha

Nenhum olhar desviado, te olho nos olhos

Sou teu  hoje amor e és toda minha inteirinha...

***

DELY THADEU DAMACENO

***

barrinhas11.gif