Seu Riso

Quero descobrir seu riso e encontrar neste momento sublime feito amor contido, lembrando do amor que no peito ainda bate escondido, dedicar este poema a flor que nasce dia a dia em meus sonhos e dele retiro todo ar que respiro e inalando todo aroma que me da vida em lembranças que navego no meu mar que agora lhe digo.

Infinitos pensamentos que às vezes me mata de saudades e outras ignoro com o coração ferido, sei que morro e vivo cada segundo mesmo assim prossigo, caminho na ilusão pura de tudo que sinto o que faz digno do amor que existe e na beleza de lembrar que tudo foi dito, vivido, sonhado e sofrido e na minha solidão existe um vazio ainda a ser preenchido.

O tempo passa e o silencio dissolve e me envolve delicadamente, encanto meu, mais um ano se foi e o que passou, passou quero o brilho do futuro a leveza que esta chegando o sol na pele bronzeando e encontrar seu riso intenso num mar imenso de alegrias transbordando e nele se esbaldando escorrendo paixão e invadida de belas emoções porque o tempo passa e assim é a vida bem vivida, divirta-se, assim é a felicidade resumida em um beijo seu.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/12/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4630114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.