Contrariando Lupicínio Rodrigues

Contrariando Lupicínio Rodrigues

===========================ErdoBastos

O velho Lupi em canção

No rádio da minha casa

Bem diz que mulher tem asa

na ponta do coração.

Diz aos moços, pobres moços

Coisas que eu também sei

Que não amem, como amei

Pois colherão só desgostos

Quisera have-lo escutado

Mas agora pra mim é tarde

Já não basta-me tua amizade

Estou louco de amor, apaixonado

E lembro, entre outros ditados

Um que fala deste asunto

Que é melhor brigarmos junto

Do que chorar separados

Se o preço de amar é esta dor

Que ao coração custará tanto

Aceito pagar com meu pranto

Pra ter no meu peito um amor

E ainda assim terei lucrado

Pelo tempo que tiver meu amor

Ainda que pagando com dor

Ganho mais que não tendo amado