Mais um amanhecer

Nessa manhã sorriu o sol. Sorriu o céu e teu ser em mim.

Amanheceu o amor, ardor de querer pra sempre e assim,

Amanhecer todos os dias, teu abraço, sobre pétalas, perfume de jasmim.

E se for até. Uma manhã qualquer. Preencho o ar, essência de café.

Que é pra te encantar, doce, bicho-de-pé.

Vivamos então, mais uma canção pra cada dia.

Pra que a luz do céu, nosso Pai e seu amor e tal,

Faça-nos sonhar, com um pé de amor, no quintal. Iluminando o jardim.