Doce loucura ll

Ó todo poderoso sol,

Astro de sorte

Nesta manha, a contemplar sua beleza,

Debruçada na areia fina da praia de Copacabana,

Corpo dourado, torneado e simpatia de sempre

Desenhada por um único artesão

A te a mais linda mulher

Perfeita, apaixonante

Ao fechar os olhos o desejo de te amar, enlouquece

Olho o relógio, conto os minutos, pra te ver

E matar esse sentimento dentro de mim...

A saudade...

Fabiano Sousa
Enviado por Fabiano Sousa em 30/12/2013
Código do texto: T4630265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.