CHEIRO DA MANHÃ

Você me abre o dia

Com o cheiro da manhã.

Salpica-me um olhar amoroso

E me ganha. Eu, fruta maçã!

Pisca pedindo carinho

Me beija gostoso, delícia.

Aquece nosso ninho de amor

Há tantos janeiros acordados: malícia!

Dedilhamos nossos caminhos

Estradas macias, conhecidas...

Por nós, tanto, já viajadas,

Nas trilhas do amor, percorridas.

Assim é o nosso amor:

Gostoso, dengoso, quente, safado

Que adormece dias e acorda noites.

Você, meu homem ardente, amado.

FELIZ 2014 AMADOS!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4630318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.