Fugazes

A mão fresca

da noite recém chovida

espalha as últimas gotas

em meu corpo saciado.

Eis chegada a calma

que sucede a eternidade

dos encontros fugazes.

A eternidade dos amores passageiros

que se consumaram entre horas

e na chama do momento sempre.