O coração quer falar

Vou fabricar nova existência

e no amor tecer certas desinências,

ser da vida o outro lado

para sair de mim,

deixar de ser teu alvo,

setar teu coração.

Sê-lo-ei de forma rísica, tônica

adulando os adágios da vida,

poupando o coração de certadores

reaprendendo a amar novos amores

desangustiando as dependências.

E sentimentos hão de ficar,

ou que mais ousarem delatar

meus mais sinceros desejos.

E ainda que a voz se cale

nada me impedirá que eu fale

o discurso que me pedir o coração.