DIANTE DO QUE SOMOS

No decurso de toda história da humanidade

Não há registros de um amor como o nosso.

Somos mensageiros ambulantes de mapas não desenhados,

Somos cúmplices aliciados por todas as nossas vontades.

Entre gregos e troianos, espartanos e romanos,

O amor é arte que sobrevive ao tempo.

Entre guerras e períodos escassos e obscuros,

O amor é a primavera que vem em forma de flor.

Tudo se modifica quando seus lábios tocam os meus.

Razão e emoção se fundem em um só sentimento.

As montanhas escarpadas e até a correnteza mais forte...

Tudo se torna nada diante do que somos agora.

Através de longínquas eras e longos períodos

Tudo foi se moldando e sendo selecionado.

Entre tudo isso estava eu e você,

Duas almas interligadas construindo um destino.

A natureza nos dá exemplos constantes de cura e renovação.

Dela somos parte integrante, cheios de vida!

Somos a parte que faltava para o amor se completar;

Somos verso e reverso a quebrar barreiras intransponíveis...

Autoria: Sidney