Amor

Amor

No meu parecer do que é Amor ,e amar

Esse sentimento que inexplicavelmente

Nos arvora o coração e nos enlouquece

Num não querer se quer imaginar

Quando num gesto indubitavelmente

Possamos então perder e assim ganhar

É muito mais que apenas um frenesi

É uma emoção que nos deixa aparvalhado

E que nos desnuda ,nos desarma aqui ,ali

Quando menos esperamos estamos apaixonados

Ai só nos resta nos rendermos ao que vir e for

Nessa loucura sã conspirar com o que ha de mais fiel.

E acreditar seguramente que isso é Amor

Que como humano ,cumprimos nosso melhor papel.

Talmeida 25 / 04 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 25/04/2007
Código do texto: T463058
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.