crase

somos dois as

unidos pela crase.

entre nós não pode

haver separação.

és para mim

um artigo definido.

na tua vida,

sou a preposição.

Tatuí, 1980.

Rubens Oficial
Enviado por Rubens Oficial em 30/12/2013
Código do texto: T4630693
Classificação de conteúdo: seguro