O Vento do Amor

O Amor...

Esse vento que sopra

Tão forte

E fugaz.

Inesperado

Com sua força

Arranca o telhado

Bagunça tudo.

Os olhos enlouquecem

O que dantes sossego

Agora: trabalho.

No caos não há ordem!

Mas é Amor

O ventar incontrolável

Sem dizer

Aonde vai.

É amor somente

Enquanto é vento

Principalmente:

Enquanto é Forte.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/12/2013
Código do texto: T4630867
Classificação de conteúdo: seguro