lutei por você

e tudo o que fiz foi em vão,

eu lutei contra os seus preceitos

e fiz de mim seus piores defeitos,

fui o que incansavelmente te procurei,

e em jardins rosados imaginei

teus sorrisos,

eu venci meus medos

e alguns dos seus preconceitos,

eu lutei contra a tristeza

pra te ver sorrir,

eu fiz criar em mim

um sentimento,

que deixou de existir,

morreu no orgulho dos seus pensamentos,

que sucumbiu ao tentar mostrar

como queria ver você feliz.

os dias se passaram e nem pude perceber...

que tentando te amar te vendo viver,

chegou ao fim ,os meus dias,

e te amando vou morrer