>Em Ebulição<
 
No deslumbre subsequente da sua savana
Sua odorífera cútis excitou o ávido leopardo
No encéfalo do seu subterrâneo o liberto que viaja
Em minha previsível fonte imergirá suas recíprocas.
 
No situar do calor dos seus afagos tórridos
Embevecido almejo sorver o seu veneno ladino
No identificador do seu determinante agente
Vou desvendar os seus segredos e suas amarras.
 
Ao meu porto quero os seus insanos agrades nus
No seu tropical safári buscarei o destro do seu ser
Habitado em seus suspiros vou unificar duas almas
No marejar da sua gêmula em flor sou paixão e amor.

 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 31/12/2013
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T4631220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.