Saudade

Saudade

Saudade em meu peito

Se faz presente.

Saciar gostaria

Realizar preciso

O vento leva meus sonhos

A noite os traz de volta.

Tristezas me acompanham

Luz do dia, luz do sol

Realiza meus sonhos

E...

Mata a saudade que há dentro de mim.

Paulo Mello

01.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 25/04/2007
Código do texto: T463127