A FLOR MORRIA

Sem perder a beleza,

Uma flor morria,

Por crer nos sonhos,

No amor, na poesia!

Os versos, os riscos não temia,

O poema, o amor, a luz, o dia

Triste sem chama, à deriva.

O coração doente de tristeza,

Brilha a face, a luz replica,

A canção sincera e linda,

Procurando luz, suplica!

João Correia
Enviado por João Correia em 31/12/2013
Código do texto: T4631288
Classificação de conteúdo: seguro