MINHA ESTRELA MINHA VIDA

MINHA ESTRELA MINHA VIDA

Entre a madrugada e o dia,

Ainda resta uma estrela,

Brilhando como se quisesse

Vir cá para a terra me consolar...

O dia vai clareando,

Enchendo o céu de azul alegria,

E a estrela põe-se a apagar...

Amanhã vou levantar de novo,

Bem cedinho,

Quero ver se de novo ela aparece,

E venha para cá me consolar...

...Aqui no meu ninho.

Dizem que elas são almas,

De pessoas amadas e queridas.

Quando a vemos na madrugada calma,

É porque em breve uniremos nossas vidas...

Goiânia, 31/12/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 31/12/2013
Código do texto: T4631301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.