TE AMO...

Sede de ter agora, aqui, comigo

Nos teus beijos, doce sabor companheiro e amigo

Iluminando noites e alvoradas

Nas tuas mãos a percorrer estradas

Nos teus olhos meu barco ancorar

Neste mar bem no fundo mergulhar

Buscando em teus olhos a poesia

Que pelo mundo afora vagueia

Em busca de inspiração

Um amor pro meu coração

Nos teus carinhos e afagos me embriagar

Sede de amor em teus beijos e abraços matar

Nas alvoradas, festas multicores,

Convidam para a nossa caminhada,

Passando pelos campos, pelas flores,

Assim começa, amor nossa jornada.

Irei contigo, assim, para onde fores,

A minha vida em ti vai ancorada...

Estrela vespertina nos guiando,

O cheiro do café , fogão à lenha..

Poeira desta estrada, levantando;

Amor já nos conhece, cofre e senha,

Nos braços deste vale mergulhando,

Horizonte nos chama, amada venha....

Gaúcha te roubei para as Gerais,

Não sairás das Minas nunca mais...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **