Hoje não!...

Hoje não!...

Hoje não quero lembrar das decepções!...

Não quero me sentir culpado!...

Nem sentir grandes aflições!...

Hoje eu só quero amar e me sentir amado!...

Não quero lembrar o que você me fez!...

Só quero sorrir e me sentir feliz!..

Tentar de conquistar outra vez!..

Pois tu és a mulher que eu tanto quis!...

Hoje não!... Não é dia de tristeza!...

Vou cantar e te oferecer o meu coração!...

Com esta canção te dar uma certeza!...

De que tu és a minha grande paixão!...

Hoje sim!... É dia de sonhar!...

Vivenciar um sonho e alimentar esse amor!...

Provar que te amo e que sempre vou te amar!...

Embriagar nessa alegria e esquecer essa dor!...

Hoje sim!... É dia de comemorar!...

Gritar bem alto no meio desse povo!...

Que por você nunca mais vou chorar!...

Pois você me permitiu te amar de novo!...

Permita-me nesse ano que vem!...

Sonhar e ter esperanças de me realizar!...

Ser minha querida, meu amor e meu bem!...

Ter a certeza que nos teus sonhos vou estar!....

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4631767
Classificação de conteúdo: seguro