À MULHER DA MINHA VIDA

Autor: José Gomes Paes

Em: 31/12/2013

Hoje, foi um dia importante para mim

Eu encontrei a mulher da minha vida

Então eu fiz este texto para ela

E prometo que por mim jamais será esquecida

Do meu grande amor não me descuidarei um só momento

Hoje e amanhã com o mesmo carinho e intensidade

Nem que eu tenha a maior tristeza e alegria

Ao meu amor meu coração pulsa sempre de felicidade

Em toda a minha vida vou zelar a cada instante

Entoarei meu canto na musica em seu louvor

Vou chorar e sorrir de tanto prazer e amor

Quando estiveres triste ou simplesmente radiante

Se eu ainda estiver vivo, a morte me acompanha, ao meu lado vive

Quem sabe eu esteja só, pois a solidão faz parte de quem ama

Eu possa proclamar o grande amor que tive

E assim, meu grande amor eu quero te dizer

Que o nosso amor não pode morrer nunca está aceso em brasa

Mas que seja intenso enquanto durar e viver

Em homenagem a Vinicius de Moraes

Dedicado a minha querida esposa Jacirene.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 31/12/2013
Código do texto: T4632141
Classificação de conteúdo: seguro