EU & VOCÊ, APAIXONADOS...

O bem do amor que trazes para mim

Colore meu jardim ao redor assim

Tantas cores e perfumes em tua mão

Alcançam e nascem em meu coração

Regando com cuidado desta flor

Cantando esta nossa história de amor

Cheiro de alegria em teu sorriso

Quem me dera construir pra nós um paraíso

Onde sou tua rosa, tua flor

Branca ou vermelha, não mais importa a cor

Basta ser só tua, estar no teu pensamento

De mãos dadas pela rua, nosso terno sentimento

Quem sabe na imensidão destes pagos

um dia eu tenha a fantasia de teus afagos

Tantas flores silvestres no canteiro

Dos sonhos onde vi a bela rosa.

Agreste, com espinho sorrateiro,

Beleza tão sutil e tão vaidosa.

Depois de percorrer o mundo inteiro,

A flor mais delicada e mais cheirosa...

Beijar as suas pétalas, botão;

Sentir o teu perfume extasiante

Que toca e que alucina o coração,

Tornando-me cativo neste instante,

Parece que voei para amplidão,

Perfume alucinógeno, inconstante...

A rosa que escolhi pra ser meu par,

Floresce em cada noite de luar...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **