Falta-me você.

Onde estarão suas mãos?

Sem elas o ar me sufoca,

Não posso ouvir outros nãos,

Quero teu beijo em minha boca.

Cade aquele seu sorriso?

Confesso que agora,

É tudo o que mais preciso.

Vem me namora!

Falta-me você e sua luz,

Traga-me seu brilho,

Hoje só seu braço me conduz...

Te quero pai ou filho talvez,

Mas com a força sem medida,

Das infinitas vidas que se fez...

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 01/01/2014
Código do texto: T4633004
Classificação de conteúdo: seguro