Amor intenso

Olha só que alegria

o amor surgiu dentro de mim

libertando-me da nostalgia

de uma agonia sem fim.

Não preciso confessar

o que há dentro de meu ser

meus olhos estão a declarar

que és a razão do meu viver.

Quando olho tua face

teus olhos brilham

tuas mãos a mim aquece

Teu perfume impregnado em mim.

Ah, e a forma que tens para me olhar

a forma carinhosa a me abraçar

e a ternura para me beijar

ah, estou a te amar.

Somente em ti estou a pensar

um amor que me trás magia

que me faz alegremente acordar

numa intensa sintonia.

Ah, sim estou a amar

por isso a vida está mais colorida

quando começo a pensar

neste amor em poesia

que almejo sempre estar!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/01/2014
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4633015
Classificação de conteúdo: seguro