Não há como!

Não há como mudar os fatos

Estamos loucos e completamente apaixonados

Não podemos mais negar

Estão atados todos os laços

Você é tudo para mim

Eu te amo e isso jamais terá um fim,

Sou sua mulher, e todos os dias te digo sim!

Eu tenho mais de mil motivos para te amar,

Sem você me perco para nunca mais me achar

Porque você é meu tudo, e ao seu lado sempre vou estar.

E todo teu meu coração,

Você é a metade de um amor que vibra,

Numa poesia em forma de canção

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 01/01/2014
Código do texto: T4633173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.