SEGUNDO TEXTO DO ANO: VIDA!

Bom dia;-

Segundo texto do ano:

VIDA!

A claridade

invadiu o ambiente,

meio que de repente,

e me trouxe para o presente.

Claridade

que convida, presente.

Presente

de mais um começo,

presente que não tem preço,

presente que se chama:

VIDA!