Apelos

Ecos sedutores

Brasa que queima em chamas

Falsos pudores

nos finos lençóis da cama

Um coração solitário chora e clama

O beijo de uma paixão envolvente

preso nos desejos eloqüentes

de um corpo que reclama

Ah!os caminhos do amor são

tão difíceis!

Repletos de medos e teares

Tantos sonhos impossíveis

nascem e morrem nas frias mesas dos bares

A cidade dorme indiferente

aos ridículos apelos dos boêmios

Que como cães famintos farejam

o cio do amor ardente.

28/03/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Reeditado em 30/10/2005
Código do texto: T46337