Apenas mais uma

O meu destino amoroso foi sendo construído ao acaso

E você foi o acaso mais feliz da minha sublime vida

Mas ando tão cansada do destino

Temo tanto por ti

Temo que se case, tenha filhos e seja absurdamente feliz

Temo permanecer na sua sombra

Apenas à luz da inspiração

Muitas poesias

Muita perfeição

Tão pouca reciprocidade

Tão pouco amor

O dia hoje foi triste

Todo seu

Infeliz de amor próprio

Até este me falta

Junto, claro, ao brio.