SUA PRESENÇA

Pai, você ainda está conosco.

É perceptível sua presença:

quando no mar da minha vida,

ondas de Amor me banham a alma,

justo nas horas que me foge a calma;

e quando arrastas para correnteza,

momentos de grande tristeza.

É visível sua companhia:

quando no céu da minha vida,

tudo fica azul para trazer alegria;

e quando afastas as nuvens carregadas,

dos sofrimentos da vida causadas.

É indiscutível você comigo:

quando o sol da minha vida,

ilumina os caminhos do bem;

e quando a chuva cai me molhando,

lavando e levando,

tudo que não me convém.

É notável você conosco:

quando o vento me abraça com sofreguidão

justo nas horas de solidão;

e quando o silêncio se faz,

trazendo-me à vida, muita paz.

Pai,

aprendi sua última grande lição:

quando o Pai é bom,

ele não morre não,

ele continua a ser Pai,

em uma outra dimensão.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 25/04/2007
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T463405