Amar um poeta.

Falar de amor...

Viver um amor,tudo é tão simples.

Quando é um poeta,que nos ama.

As palavras,não são pensadas...são sentidas.

Os carinhos,não são dados...são feitos na hora,

na nossa alma,e uma calma estranha toma conta

da gente.Quando se ama um poeta,uma "porta" secreta

se abre em nosso peito.Tentamos trancá-la...

Mas...nunca mais encontramos a chave,ela modifica

a nossa história...e memórias antigas visita-nos.

Quando ama-se um poeta...amamos na intensidade

do vento,das horas,das promessas,das alegrias,

das esperanças...de tê-lo,inteiro pelo resto da vida.

Amar um poeta,não é uma escolha...somos escolhidas.

É amar as feridas que esse amor provoca.

É sentir com toda plenitude,que amar demais,não basta.

Amamos por dois,se for preciso.

Amar um poeta...é viajar,visitar o seu leito,respeitar

a sua escolha...por mais que nos corroa a alma.

Não sei falar de outro jeito...quando o amor por um poeta

toma conta da gente.

É ele quem fala por nós.

beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/04/2007
Código do texto: T463410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.