FOGO MULHER - Poesia nº5 do meu segundo livro "Internamente exposto"

De cada teu doce alento,

A minha visão se abastecia;

Por seus cabelos negros,

Perdia-me eu..., desejoso.

Músicas que se apreciavam,

Num deleite que consumia;

Faziam os nossos corpos

Dançarem bem gostoso!

Ah, seus peitos rosados,

Como eram tão macios!

Eu os beijava em frêmito,

E bufava feito um animal!

Quero teu puro perfume,

Teu sabor e os teus cios,

Para matar minha fome

Deste amor atemporal!

Ainda mais, mais me quer,

Essa tua suave fisionomia...

És minha amante e mulher,

Da decência a se depravar...

Uma meretriz, anjo, feiticeira,

Uma tigresa, fada encantada!

Mulher que me tortura faceira,

Nesse gostoso do bem amar!

Em todas as delícias que este

Teu fogo me queima e se inflama,

Nas mais alucinadas das volúpias

Do infindo prazer, que nos chama!

Setedados
Enviado por Setedados em 02/01/2014
Código do texto: T4634151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.